Чтобы вкус томатного супа получился более глубоким, насыщенным и многогранным, добавьте к помидорам печёный сладкий перец, печёный лук и чеснок. Вы можете запечь овощи заранее, а когда будете готовить суп, просто взбейте ингредиенты в блендере и прогрейте. Подавайте томатный суп с гренками из горячих сэндвичей с сыром.
Ингредиенты к рецепту:
Томатный суп
- 2 луковицы, очищенные и нарезанные тонкими кружками
- 2 ст. л. свежих листьев тимьяна
- 2 головки чеснока, срежьте верхушки, чтобы обнажились зубчики
- 2 больших сладких красных перца
- 2 ст. куриного бульона
- 1 банка (800–900 гр.) консервированных обжаренных помидоров
- 2 ст. пассаты или томатного соуса
- 1,5 ч. л. сушёных прованских трав
- Несколько листиков свежего базилика, порванных
Гренки из горячих сэндвичей с сыром
- Размягчённое сливочное масло
- 4 ломтика белого хлеба
- 100 гр. грюйера, нарезанного тонкими ломтиками
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет