Закуски на доске Маринованные оливки-маслины Лук-конфи

167 0

 

 

Закуски на доске Маринованные оливки-маслины Лук-конфи

 


afisha.yandex.ru

 

Закуски на доске вызывают море положительных эмоций, аппетит и создают праздничное настроение. Это верный способ быстро и просто организовать подачу продуктов для аперитива и торжества. Посмотрите на простой вариант закусок на доске, возможно вы повторите этот вариант подачи, а я гарантирую, что все будут в восторге. К закускам рекомендую приготовить хлебные палочки, луковый конфи, а маслины и оливки замариновать. Приятного аппетита! Живите со вкусом! Маринованные оливки-маслины  1 апельсин 250мл оливкового масла 3 – 4 ветки свежего тимьяна 1 ветка свежего розмарина 1 лавровый лист 2 ч.л. кориандра,  1 ч.л. семян горчицы 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л.молотого острого перца 500 гр оливок и маслин Срезать цедру апельсина, нарезать стружкой. Разогреть масло в сотейнике и прогреть травы, кориандр, горчицу, соль, цедру и молотый перец и оливки 1 минуту. Снять с нагрева и дать остыть. Лук-конфи  1 ст.л. растительного масла 4 красных репчатых лука 180мл красного вина ¼ стакана сахара 3 ст.л. бальзамического уксуса 1 ч.л. тимьяна Соль Молотый перец Разогреть масло в сковороде и томить лук 10 – 15 минут на небольшом нагреве до карамелизации. Добавить вино, сахар, уксус и тимьян и тушить 20 – 25 минут, чтобы жидкость почти полностью испарилась (впиталась). Посолить и поперчить. 

Источник: marinadom.ru

 

 


Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × 1 =