Это идеальный суп с лапшой, когда вам захочется чего-нибудь более сытного, чем овощные супы или супы на прозрачном бульоне. Этот классический суп готовится с уткой, но мне нравится использовать курицу – это сокращает время приготовления. Превосходный насыщенный суп, чтобы доставить себе удовольствие и создать прекрасное настроение. Приятного аппетита! Живите со вкусом! 250гр лапши 4-6 листьев салата 1,5 ст. л. обжаренного чеснока Зеленый лук и кинза Хлопья перца чили Суп 4 больших куриных бедра с костями и кожей Половина репчатого лука, нарезать палочка корицы 2 звездочки аниса 1 ч. л. кориандра 0,5 ч. л.сычуаньского перца 8 тонких ломтиков имбиря 2 ст. л. сахара 0,5 ч. л. молотого белого перца 2,5 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. устричного соуса 1 ст. л. рисового уксуса Приготовьте лапшу по инструкции на упаковке. Идеально, но необязательно обжарить специи на сухой сковороде до аромата. Заверните в марлю имбирь и обжаренные специи и плотно завяжите. Так будет легче потом удалить специи. Налейте 1,2 л воды в кастрюлю и добавьте все компоненты супа. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь до средне-низкого. Накройте крышкой и готовьте 45 минут. Выбросите марлю со специями, снимите излишки жира с поверхности. Попробуйте и при необходимости добавьте соль или соевый соус. Разложите лапшу и листья салата по тарелкам. Положите кусочки курицы поверх лапши и залейте горячим бульоном, пока он не покроет лапшу, примерно по 1 стакану (250 мл) на тарелку. Посыпьте каждую порцию 1 ч. л. обжаренного чеснока, зеленым луком и кинзой по вкусу. Хлопьями чили, если вы любите острое. Наслаждайтесь!
Комментариев нет