Курица, запеченная в соли
Шикарная курица в собственном соку, пряная, сочная, умопомрачительно ароматная! Потрясающий рецепт китайской кухни готовится просто, но требует времени и лучше замариновать GO→
Шикарная курица в собственном соку, пряная, сочная, умопомрачительно ароматная! Потрясающий рецепт китайской кухни готовится просто, но требует времени и лучше замариновать GO→
Нагется любят все, это факт! Это просто, быстро и очень вкусно. И самый простой вариант приготовить нагетсы по-новому – это панировка и гарнир. Возьмите кукурузные GO→
Супер-курица, простой, но супер-соус и все очень и очень просто. По этому рецепту курица получается необыкновенно сочной и нежной, а соус дополняет и подчеркивает вкус. GO→
Гуляш – блюдо для уютного семейного ужина, согревающее, яркое и очень вкусное! Рецепт простой, без изысков, но в этом и секрет замечательного домашнего вкуса. Готовьте GO→
Я очень люблю курицу в хрустящей панировке – хрустящая корочка и всегда сочное мясо. Что может быть лучше? Только новый вариант панировки! Смешала в равных GO→
Рецепт поразительно прост, результат так аппетитно выглядит, а вкус так поражает оттенками, что я даже возгордилась на пару минут. Но корону с меня домашние сразу GO→
Этот традиционный способ приготовления для китайской кухни: сначала медленно тушим, затем смазываем маринадом, который в конце карамелизуется, превращая грудинку в мясное наслаждение. Все просто и GO→
Вкус крыльев проявляется в маринаде. Да, у вас может получиться совершенно вкусная курица, приправленная только солью и перцем, но с помощью маринадов вы можете разнообразить GO→
ТЕЛЯТИНА ЖАРЕНАЯ Книга о вкусной и здоровой пище Телятину (часть задней ноги, корейку, лопатку или грудинку) обмыть, посыпать солью, полить 2-3 ст. ложками растопленного масла, GO→
Этот рецепт – для семейной трапезы, когда все собираются за столом, в центр стола ставится посуда, в которой готовилась курица, и можно смело макать кусочки GO→
Создание, доработка и редизайн: ClearMindClub