У вас случалось обнаружить в холодильнике или морозильнике остатки овощей: немного моркови, немного фасоли, немного цветной капусты. Этот рецепт как раз поможет приготовить из бесполезных остатков супер-полезное блюдо. Кроме бережливости, очень вкусные рулеты с овощным гарниром – настоящая находка летом для легкого и полезного ужина. Не даю точных пропорций: все по наличию, обязательно – вкусный мягкий хлеб, чтобы вымакивать соус))) Приятного аппетита! Живите со вкусом! Овощи – цветная капуста, брокколи, фасоль, кабачки, баклажаны, перец, сельдерей- остатки в холодильнике и морозилке 4-5 вяленых помидоров (при наличии) куриные бедра бекон морковь лук ароматная зелень (что есть) белое вино (если есть) или бульон из кубика растительное масло соль перец Вырезать косточки из бедра. Приготовить в процессоре пасту из вяленых помидоров, лука и зелени. Разложить филе кожей вниз и положить приготовленную пасту на каждое филе. Филе завернуть, обернуть каждое филе ломтиками бекона и перевязать кулинарной нитью. Под нить можно положить по веточке розмарина на каждое филе. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить рулеты с обеих сторон, в общей сложности примерно 15 минут. Добавить овощи, сбрызнуть вином или бульоном, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 15 минут. Посолить и поперчить, перед подачей посыпать зеленью. Наслаждайтесь!
Комментариев нет