Суп из кабачков-цуккини с курицей

26 0

 

 

Суп из кабачков-цуккини с курицей

 


afisha.yandex.ru

Вкуснейший  суп в ресторанном исполнении вызывает слюноотделение и  желание немедленно расправиться с этим шедевром. Легкая, шелковистая текстура, ароматная курица – все в этом блюде так гармонично! Я считаю этот рецепт одним из лучших у меня в блоге и идеальным для летнего меню. Приятного аппетита! Живите со вкусом! 1 репчатый лук 2 зубчика чеснока 500гр цуккини 2 картофеля  4 ст.л. растительного мала 750гр овощного бульона 500гр филе куриной грудки пучок базилика  150гр сливок немного лимонного сока щепоть сахара бамбуковые шпажки соль молотый перец Лук и чеснок мелко нарезать, цуккини и очищенный картофель нарезать купными кусками. В кастрюле разогреть 2 ст.л. растительного масла и обжарить лук, чеснок, цуккини и картофель 4 минуты. Влить бульон и варить овощи 15 минут.  Нарезать курицу и насадить на шпажки.  Добавить сливки в суп и довести до кипения.  Пюрировать.  Посолить, поперчить, добавить лимонный сок и сахара.  Разогреть в сковороде растительное масло, курицу на шпажках посолить и поперчить  и обжарить  примерно 4 минуты. Полить лимонным соком, посыпать базиликом.  Суп разлить по тарелкам, украсить базиликом, положить шашлычки. 

Источник: marinadom.ru

 

 


Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 − 2 =