Кокосовое пирожное

110 0

 

 

  Кокосовое пирожное

 

Для рецепта потребуется: печенье "Савоярди" 60г кокосовой стружки 80г сливочного сыра 90г густого йогурта 50г сахара стакан молока  

 

Кокосовое пирожное

 

И уж коль скоро мы с Вами являемся счастливыми обладателями готового печенья (которое, впрочем, и самостоятельно готовиться очень просто и быстро), нам остается только приготовить крем начинку. Итак в одной емкости смешиваем кокосовую стружку со сливочным сыром, сметаной или йогуртом и сахаром. Смешиваем до однородности

 

Кокосовое пирожное

 

и для удобства перекладываем в кондитерской мешок. Проделав в нем отверстие по диаметру совпадающее с шириной палочки печенья савоярди.  

 

 


afisha.yandex.ru

Кокосовое пирожное

 

Теперь можно переходить к превращению  печения в пирожное. А для этого надо одним быстрым движением окунуть палочку в молоко. Лишнее молоко стряхнуть, положить сахарной стороной вниз, отсадить сверху по всей поверхности крем начинку. Взять вторую (для этого пирожного) палочку, также быстрым движением обмакнуть в молоко, поверхность, которая с сахаром, запанировать в кокосовой стружке и накрыть этой заготовкой первую. Сахарно-кокосовой стороной вверх.

 

Кокосовое пирожное

 

Ну собственно с готовкой на этом все! Все готово. Но, естественно, надо дать этим пирожным немного настояться и хорошо пропитаться. Для этого их желательно хоть на парочку часиков отправить в холодильник.

 

Кокосовое пирожное

 

Естественно учить в этом рецепте нечему. Здесь ценна именно идея, да и и , возможно, новый для кого то вариант приготовления начинки крема в стиле "Рафаэлло".  Естественно, можно и дальше развивать эту тему, молниеносных пирожных и делать их, например, ореховыми, или шоколадными. Быть может у Вас найдутся свои варианты! Пробуйте и приятного Вам аппетита!

 

Источник: fotokulinary.ru

 

 


Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать − 19 =