Шницели из курицы в кефире

146 0

 

 

Шницели из курицы в кефире

 


afisha.yandex.ru

Любимые шницели….Кроме бесчисленных вариантов панировки, что можно нового придумать в рецепте? Конечно, мариновать филе! Самый простой маринад – на кефире и курица получается сочной, ароматной и очень нежной. Если нужно быстро и вкусно приготовить куриные грудки, приготовьте шницели моим способом и наслаждайтесь! Приятного аппетита! Живите со вкусом! 800гр филе куриной грудки  300 мл кефира цедра половины лимона 1,5 ч.л. сушеного розмарина 1 ст.л. паприки соль  молотый перец 2 зубчика чеснока Пакет с зип-застежкой,  Мука панировочные сухари ратетительное масло для фритюра Смешать 200мл кефира, лимонную цедру, розмарин, паприку,  соль и молотый перец. Чеснок очистить и измельчить через пресс. Нарезать филе, положить в пакет с застежкой, вылить маринад, закрыть пакет и перемешать кусочки курицы с маринадом. Оставить мариноваться на 2 часа,  лучше на ночь в холодильнике. В одну тарелку положить муку, в другую – панировочные сухари. В глубокую тарелку вылить маринад и смешать с оставшимся кефиром. Филе запанировать в муке, потом – в маринаде и в панировочных сухарях. Обжрить в масле, обсушить н бумажных полотенцах.   

Источник: marinadom.ru

 

 


Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шесть + 15 =