Этот насыщенный томатный суп наполнен сладкими и дымными нотками. Помидоры, нежная капуста кейл, мускатная тыква баттернат и копчёный бекон придают ему невероятно богатый аромат и вкус, а устричные крекеры, приправленные паприкой, станут отличным хрустящим топпингом.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 3 толстых ломтика бекона, мелко нарежьте
- 1 крупная луковица, нарезанная
- 4 зубчика чеснока, измельчённых
- 2 ч. л. нарезанного свежего тимьяна
- 1 банка (800 гр.) консервированных целых очищенных помидоров Сан-Марцано, перетрите руками
- 4 ст. слабосолёного куриного бульона
- 450 гр. тыквы баттернат (примерно половина тыквы), очищенной и нарезанной кусочками по 1–2 см.
- 1 пучок капусты кейл, мелко нарезанные листья и мягкие стебли
- 2 ст. устричных крекеров
- 1,5 ч. л. паприки
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет