«Это один из моих самых любимых супов, потому что для меня суп сам по себе – идеальная комфортная еда, — признаётся Ри Драммон. — Итак, я готовлю тосканский куриный суп, прекрасный классический суп с фасолью и помидорами. И знаете, что самое потрясающее? В нём есть хлеб!»
Ингредиенты к рецепту:
- 8 толстых ломтиков хлеба на закваске
- 2 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы поджарить хлеб
- 2 ст. л. солёного сливочного масла
- 3 куриных бедра без костей и кожи, нарезанные кубиками
- 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 банка (400 гр.) консервированных помидоров, нарезанных кубиками
- 1 банка (800 гр.) томатного пюре
- 4 ст. слабосолёного куриного бульона
- 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли каннеллини
- 1–2 ст. л. мёда
- 2 ч. л. рубленого свежего орегано + целые веточки для подачи
- 1 банка (180 гр.) маринованных сердцевин артишоков, жидкость слейте
- 4 маленьких шарика бурраты
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет