Вкусный и полезный тосканский суп с перловкой наполнен массой овощей, включая цуккини, мангольд и пастернак, и нежирными колбасками из индейки. Питательный и согревающий, он очень прост в приготовлении. Если есть корка пармезана под рукой, обязательно добавьте её! Вкус и аромат супа станет богаче.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 2 сырые сладкие или острые натуральные колбаски из индейки, без оболочки
- 1 ст. перловой крупы
- 8 ст. слабосолёного овощного или куриного бульона
- 2 средние моркови, очищенные и нарезанные кружочками толщиной 1 см.
- 2 средних пастернака, очищенных и нарезанных кружочками толщиной 1 см.
- 2 средних цуккини, разрезанных продольно пополам и нарезанных ломтиками толщиной 1 см.
- 1 корень фенхеля, тонко нарезанный
- 1 средний лук-порей, тонко нарезанный
- 1 пучок мангольда (350 гр.), листья нарежьте кусками шириной 2 см.
- 1 корка пармезана, по желанию
- 1 сушёный лавровый лист
- 2 ч. л. крупнозернистой соли
- 3/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 1/4 ст. нарезанного шнитт-лука
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет