Остро-сладкие маринованные огурцы

607 6

 

 

Остро-сладкие маринованные огурцы

 


afisha.yandex.ru

Замаринуйте нарезанные огурцы в остро-сладком маринаде с мятой и перцем чили, и уже через несколько часов у вас будет превосходная закуска, которую можно подать к любому блюду, особенно мясному. Для более яркого вкуса рекомендуется мариновать огурцы в течение ночи.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 тепличных огурца, нарезанных тонкими кружками
  • 2 свежих острых красных перца чили, нарезанных тонкими кольцами
  • 2 большая горсть свежих листьев мяты
  • 2 ст. рисового уксуса
  • 4 ч. л. сахара
  • Соль и свежемолотый чёрный перец

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешайте огурцы, чили и мяту в миске. Влейте уксус, посыпьте сахаром, посолите и поперчите. Перемешайте, чтобы огурцы хорошо покрылись уксусом.
  • Поставьте в холодильник на ночь; огурцы размягчатся по мере маринования, а вкус станет более ярким.
  • Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар

    Источник: grandkulinar.ru

     

     


    6 комментариев


    1. Warning: printf(): Too few arguments in /home/myfantaz/public_html/wp-content/themes/snews/inc/template-tags.php on line 90

      Do you habe a spam issue on this website; I also am a blogger,
      and I was wondeding your situation; many of us have developed some nice practices
      andd we are looking to trade strategies with other folks, please shoot me ann email iff
      interested.

    Отставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    двадцать − девятнадцать =