Томатный суп с тортеллини и овощами

120 0

 

 

Томатный суп с тортеллини и овощами

Томатный суп с тортеллини и овощами
Томатный суп с тортеллини и овощами

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

 


afisha.yandex.ru

Пищевая ценность одной порции:Калории 261, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 6 г., белки 9 г., углеводы 34 г., клетчатка 4 г., холестерин 40 мг., натрий 1028 мг., сахар 5 г.

Этот согревающий сытный суп готовится всего за двадцать минут. Всё, что вам нужно – это покупной овощной бульон, замороженные овощи, тортеллини с сыром, немного сливок, томатной пасты и сушёных трав. Иногда, даже если хочется домашней еды, полуфабрикаты в холодильнике очень выручают, особенно в середине недели, когда после работы нет желания долго стоять у плиты. «Суп станет ещё вкуснее, если вы дадите ему настояться примерно десять минут перед подачей на стол, — отмечает Ри Драммонд. — Не спрашивайте, почему. Это просто одна из загадок Вселенной!»

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 ст. овощного бульона
  • 1 банка (170 гр.) томатной пасты
  • 1 упаковка (280 гр.) замороженной овощной смеси (морковь, стручковая фасоль, кукуруза и лук)
  • 1 упаковка (250 гр.) свежих тортеллини с сыром
  • 0,5 ст. жирных сливок
  • Сушёные хлопья петрушки
  • Сушёный базилик
  • Крупнозернистая соль и свежемолотый чёрный перец

Приготовление блюда по рецепту:

  • В кастрюле среднего размера на среднем огне доведите бульон до кипения. Добавьте томатную пасту.
  • Добавьте замороженные овощи и снова доведите до кипения. Добавьте тортеллини и варите, пока они не станут мягкими, 3–5 минут. Добавьте жирные сливки. Попробуйте на вкус, подсолите и поперчите. Посыпьте сушёной зеленью и подавайте к столу.
  • Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар

    Источник: grandkulinar.ru

     

     


    Комментариев нет

    Отставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    6 + 20 =