Суп со вкусом лазаньи в медленноварке

339 0

 

 

Суп со вкусом лазаньи в медленноварке
Суп со вкусом лазаньи в медленноварке
Суп со вкусом лазаньи в медленноварке
Время: 6 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Пищевая ценность одной порции:Калории 677, всего жиров 27 г., насыщенные жиры 10 г., белки 37 г., углеводы 71 г., клетчатка 8 г., холестерин 88 мг., натрий 1668 мг., сахар 14 г.

Кэти Ли с этим рецептом вкусного насыщенного супа в медленноварке станет вашим личным героем. Для придания супу особого вкуса она посыпает каждую порцию сыром и поджаривает в духовке в режиме гриля. Никто не усомнится, что в миске лазанья!

 


afisha.yandex.ru

В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) – 250 мл. 3/4 стакана (ст.) – 180 мл. 2/3 стакана (ст.) – 160 мл. 1/2 стакана (ст.) – 125 мл. 1/3 стакана (ст.) – 80 мл. 1/4 стакана (ст.) – 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. говяжьего фарша
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • 2,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 4 ст. куриного бульона
  • 1 банка (800 гр.) консервированных помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 банка (220 гр.) томатного соуса
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
  • 1 ч. л. сушёного орегано
  • 4 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1 большая жёлтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 лавровый лист
  • 220 гр. лазаньи (примерно 10 листов), нарезанной на кусочки
  • Горсть нарезанного свежего базилика
  • Тёртая моцарелла для посыпки
  • Нарезанный проволоне
  • Тёртый пармезан для посыпки

Рекомендации по замене ингредиентов

Приготовление блюда по рецепту:

  • В большой сковороде на умеренно-сильном огне обжарьте говяжий фарш, помешивая деревянной лопаткой, пока он не подрумянится, 5–8 минут. Посыпьте чесночным порошком, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. перца. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стёк лишний жир.
  • В медленноварке смешайте говяжий фарш с куриным бульоном, нарезанными кубиками помидорами, томатным соусом, петрушкой, орегано, чесноком, луком, лавровым листом, 1 ст. воды и оставшимися 1,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. перца. Готовьте при сильном нагреве в течение 5,5 часов или при слабом нагреве в течение 7,5 часов.
  • Добавьте разломанную лапшу и продолжайте готовить ещё 30 минут. Непосредственно перед подачей добавьте базилик.
  • Разогрейте духовку в режиме гриля.
  • Разлейте суп с лапшой по жаропрочным горшочкам. Сверху выложите несколько ложек тёртой моцареллы, 3 ломтика проволоне и посыпьте пармезаном. Поставьте на противень и поджаривайте в духовке в режиме гриля, пока сыр не начнёт пузыриться, 5–8 минут.
  • Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар

    Источник: grandkulinar.ru

     

     


    Комментариев нет

    Отставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    5 × 2 =