Американский десертный салат «Лягушачий глаз» получил такое забавное название из-за мелких круглых макарон «ачини-ди-пепе», которые входят в его состав. Другие основные ингредиенты этого салата – консервированные ананасы и мандарины, маршмэллоу и кокосовая стружка, а заправляется он нежным заварным кремом. Все компоненты придают салату сладость и наполняют разнообразием текстур. Дайте ему настоятся в холодильнике и подавайте охлаждённым.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 банки по 220 гр. консервированных нарезанных ананасов
- 2 банки по 220 гр. консервированных перетёртых ананасов
- 0,5 ст. сахара
- 2 ст. л. муки
- 2 больших яйца
- 1 ст. пасты «ачини ди пепе»
- 1 банка (450 гр.) консервированных мандаринов, слейте жидкость
- 1 ст. несладкой кокосовой стружки + большая щепотка для посыпки
- 1 ст. мини-маршмэллоу
- 220 гр. замороженного взбитого топпинга, разморозьте
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет