Летний салат из кровавых апельсинов с мятой

1174 0

 

 

Летний салат из кровавых апельсинов с мятой

 


afisha.yandex.ru

Сладко-цитрусовые нотки кровавого апельсина, освежающая мята, пикантный красный лук и солёная фета отлично подружились в этом сочном салате. Перед тем, как добавить лук, выдержите его в холодной воде, чтобы удалить горечь, а с апельсинов снимите мембраны, чтобы ничто не отвлекало от этого яркого вкуса.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 кровавых апельсина
  • 1/4 ст. тонко нарезанного красного лука
  • 0,5 ст. свежей мяты
  • 4 ст. порванных листьев латука

Приготовление блюда по рецепту:

  • Замочите 1/4 ст. тонко нарезанного красного лука в холодной воде на 15 минут; слейте воду. Очистите 3 кровавых апельсина, нарежьте кружочками. Перемешайте с луком, 0,5 ст. свежей мяты и 1/4 ст. оливкового масла, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте с 4 ст. порванных листьев латука; посыпьте раскрошенной фетой.
  • Источник: grandkulinar.ru

     

     


    Комментариев нет

    Отставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    8 + шестнадцать =