Корейская закуска из кабачка хобак-намуль

103 0

 

 

Корейская закуска из кабачка хобак-намуль

 


afisha.yandex.ru

Вы все еще считаете, что кабачки – это скучно? Скорее всего,  вам просто не везло с вариантами рецептов)))  Хотите яркий, новый вкус? Приготовьте кабачки (цуккини) по этому рецепту и овощи раскроются с новой, фантастически вкусной стороны!  Я предпочитаю закуску охладить, но можно есть  кабачки и горячими. Приятного аппетита! Живите со вкусом! 2 цукини  или молодых кабачка половина репчатого лука половина ? моркови 2 зубчика чеснока 2 столовые ложки растительного масла 2 ч. л.  рыбного соуса 1 ч. л. кунжутного масла 0,5 ч. л. семян кунжута соль Нарезать цуккини  половинками кружков толщиной 5 мм. Тонко нарезать лук,  морковь  натереть на крупной терке. Раздавить чеснок. В сковороде на растительным масле обжарить чеснок на сильном огне до появления аромата. Добавить лук и морковь и обжаривать, помешивая, до прозрачности лука. Добавьте цуккини и рыбный соус. Обжаривайте, помешивая, 3-5 минут. Цуккини должны оставаться слегка хрустящими. Попробуйте и посолите по вкусу. Снимите с нагрева, добавьте кунжутное масло и семена кунжута. Аккуратно перемешайте на сковороде, пока цуккини еще горячие.  Наслаждайтесь!  

Источник: marinadom.ru

 

 


Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × 3 =