Вы все еще считаете, что кабачки – это скучно? Скорее всего, вам просто не везло с вариантами рецептов))) Хотите яркий, новый вкус? Приготовьте кабачки (цуккини) по этому рецепту и овощи раскроются с новой, фантастически вкусной стороны! Я предпочитаю закуску охладить, но можно есть кабачки и горячими. Приятного аппетита! Живите со вкусом! 2 цукини или молодых кабачка половина репчатого лука половина ? моркови 2 зубчика чеснока 2 столовые ложки растительного масла 2 ч. л. рыбного соуса 1 ч. л. кунжутного масла 0,5 ч. л. семян кунжута соль Нарезать цуккини половинками кружков толщиной 5 мм. Тонко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке. Раздавить чеснок. В сковороде на растительным масле обжарить чеснок на сильном огне до появления аромата. Добавить лук и морковь и обжаривать, помешивая, до прозрачности лука. Добавьте цуккини и рыбный соус. Обжаривайте, помешивая, 3-5 минут. Цуккини должны оставаться слегка хрустящими. Попробуйте и посолите по вкусу. Снимите с нагрева, добавьте кунжутное масло и семена кунжута. Аккуратно перемешайте на сковороде, пока цуккини еще горячие. Наслаждайтесь!
Комментариев нет