Насладитесь сочетанием дикого риса и шампиньонов в этом насыщенном и ароматном грибном супе, который богат клетчаткой и белком. Капуста кейл и кольраби делают суп более питательным и разбавляют его орехово-грибной вкус своей свежестью.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. солёного сливочного масла
- 1 ст. мелко нарезанного лука (примерно 1 средняя головка)
- 3/4 ст. мелко нарезанной моркови (примерно 3 средние)
- 2 ст. (примерно 350 гр.) свежих коричневых шампиньонов, разрезанных на четвертинки
- 1 ст. дикого риса
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 6 ст. куриного бульона + дополнительно при необходимости
- 1 пучок капусты кейл, нарезанной небольшими кусочками (стебли удалите)
- 1 кольраби, очищенная и нарезанная полукруглыми ломтиками толщиной 0,5 см.
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет