5 зимних десертов из запасов кладовой

29 0

 

 

5 зимних десертов из запасов кладовой

Привычные ингредиенты из кухонного шкафа

Эти сладости позволяют извлечь максимум пользы из продуктов, хранящихся на кухне. Превратите упаковку риса или вчерашний хлеб в изысканный десерт.5 зимних десертов из запасов кладовой
Ингредиент: зачерствевший хлебЧерствый хлеб отлично впитывает яйца, молоко и сахар для хлебного пудинга.

Шоколадный хлебный пудинг

5 зимних десертов из запасов кладовой
Вылейте на черствый хлеб насыщенную смесь из яиц, молока, сахара, соли, ванили, какао и корицы, а затем посыпьте шоколадными гранулами. Пеките десерт, пока он не будет плотным снаружи с влажной вязкой текстурой.Рецепт: Шоколадный хлебный пудинг5 зимних десертов из запасов кладовой
Ингредиент: рисДлиннозерный рис хорош не только для несладких блюд. Используйте его в простом рисовом пудинге.

 


afisha.yandex.ru

Рисовый пудинг в духовке

5 зимних десертов из запасов кладовой
Ваниль, цедра апельсина и корица — основа чудесного вкуса в этом рисовом пудинге. Выпекайте все в одной форме и подавайте теплым.Рецепт: Рисовый пудинг в духовке5 зимних десертов из запасов кладовой
Ингредиент: смесь для брауниСделайте из покупной сухой смеси для брауни экстравагантное лакомство, добавив лишь несколько ингредиентов.

Кофейный брауни с кусочками арахисовой пасты

5 зимних десертов из запасов кладовой
Джада Де Лаурентис экономит время, используя покупную сухую смесь для брауни. Но разница не заметна, поскольку в тесто добавляется порошок эспрессо и гранулы из арахисовой пасты, а сверху брауни посыпаны хлопьями морской соли. Рецепт: Кофейный брауни с кусочками арахисовой пасты5 зимних десертов из запасов кладовой
Ингредиент: какао-порошокИспользуйте какао, оставшееся на дне банки.

Брауни с карамелью дульсе-де-лече

5 зимних десертов из запасов кладовой
Ри Драммонд добавляет в шоколадные брауни дульсе де лече и вмешивает ножом в тесто, создавая карамельные завитки. Когда брауни теплые, они кажутся слишком мягкими и вязкими, но по мере остывания они станут плотнее.Рецепт: Брауни с карамелью дульсе-де-лече5 зимних десертов из запасов кладовой
Ингредиент: растворимый кофеПорошок растворимого кофе хорош и для напитка, и для приготовления десерта.

Пот-де-крем в банке

5 зимних десертов из запасов кладовой
Дамарис Филлипс говорит, что ее десерт пот-де-крем удобно брать с собой, а устоять перед ним невозможно. Благодаря подручным ингредиентам десерт получается недорогим. Если в холодильнике нет яиц, используйте майонез. Подчеркните шоколадный вкус пудинга, добавив растворимый кофе.Рецепт: Кондитерский шоколад в банке

Источник: grandkulinar.ru

 

 


Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 + 4 =