Если в холодильнике осталось совсем немного ростбифа после вчерашнего ужина, растяните удовольствие и приготовьте этот сытный салат из макарон орекьетте с кусочками мяса, моцареллой боккончини, маринованными овощами и свежей зеленью. Салат получается сочным и сытным, и его хватит на четверых.
Ингредиенты к рецепту:
- 200 гр. пасты орекьетте (ушки)
- 1 ст. боккончини (мелких шариков моцареллы), разрежьте пополам
- 1 ст. маринованных сердцевин артишоков, разрезанных на 4 части
- 8 небольших сладких маринованных перца (например, Пеппедью), разрезанных на 4 части
- 3 ст. л. рубленой свежей мяты или базилика
- 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
- 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 4 ст. мелкой руколы
- 170 гр. тонких ломтиков ростбифа, нарезанных полосками
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет