Section
Салаты

Картофель по-венгерски

5-6 крупных картофелинодна луковица2 зубчика чеснока4 яйца200г колбасы(варёно-копчённой)2-3 столовые ложки сметанырастительное маслосоль и перец — Картофель хорошо моем и прямо в мундире отвариваем до готовности GO

Баклажаны в медовой карамели

Для рецепта потребуется: 3 баклажанасок одного лимонацедру одного лимона3 столовые ложки жидкого мёда3 зубчика чеснокастоловая ложка молотого кориандранемного красного острого перца3 столовые ложки растительного масларастительное GO

Салат «Нисуаз» с консервированной горбушей

Эта версия популярного средиземноморского салата «Нисуаз» покорит вас простотой приготовления, доступными ингредиентами, сочетанием вкусов и текстур. Он получается очень сытным и питательным, с освежающей заправкой. GO

Филе-миньон в винегретной заправке и козий сыр с зеленью и лавандой на листьях латука

Сочный стейк филе-миньон с хрустящей корочкой из чёрного перца поливается кисло-сладкой винегретной заправкой и подаётся в съедобных чашах из листьев латука с мягким козьим сыром, GO

1 2 3 5