Курица в панировке с кускусом

210 0

 

 

Курица в панировке с кускусом

 


afisha.yandex.ru

Я очень люблю курицу в хрустящей панировке – хрустящая корочка и всегда сочное мясо. Что может быть лучше? Только новый вариант панировки! Смешала в равных частях  кускус и панко и получила необыкновенную корочку: очень красивую и замечательно вкусную. С удовольствием рекомендую этот рецепт, я очень довольна результатом и уверена, что Вам тоже очень понравится. Приятного аппетита! Живите со вкусом!

– 50 гр муки
– 1 ст.л. копченой паприки
– 2 взбитых яйца
– 50 гр панко
– 50 гр кускуса
– 500 г куриного филе,
– растительное масло для фритюра,
– соль
– соус барбекю или любой по желанию
Муку смешать с паприкой и солью. Взбить яйца. Смешать панко с кускусом. Запанировать филе в муке, яйцах и панировке. Обжарить во фритюре. Обсушить на полотенцах и посыпать крупной солью. Наслаждайтесь!
 

Источник: marinadom.ru

 

 


Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двенадцать − 1 =