Время: 1 час. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:Калории 193, всего жиров 1 г., насыщенные жиры 0 г., белки 3 г., углеводы 47 г., клетчатка 6 г., холестерин 0 мг., натрий 3 мг., сахар 40 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. замороженной ежевики, разморозьте, сок не выливайте
- 4 ст. свежих листьев базилика (100 гр.)
- 2/3 ст. сахара
- 1/4 ст. свежевыжатого апельсинового сока (1 большой апельсин)
- 3 ст. л. свежевыжатого лимонного сока (1 средний лимон)
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет