Эти пирожные напоминают по вкусу американское печенье с кусочками шоколада, только они ещё лучше. Добавленное в тесто коричневое сливочное масло придаёт выпечке приятный карамельно-ореховый привкус, а вместе с кусочками шоколада добавляется и кокосовая стружка. Пирожное получается очень мягким и нежным внутри, а по краям плотным, похожим по текстуре на брауни.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. (220 гр.) несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
- 2 и 1/4 ст. муки высшего сорта + дополнительно, чтобы присыпать форму
- 1,5 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
- 3/4 ч. л. соды
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 2 больших яйца
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1,5 ст. полусладкого шоколада в гранулах
- 1 ст. плотно уложенной кокосовой стружки
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет