Яичный салат в заправке ранч

213 0

 

 

Яичный салат в заправке ранч
Яичный салат в заправке ранч
Яичный салат в заправке ранч
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Пищевая ценность одной порции:Калории 525, всего жиров 50 г., насыщенные жиры 9 г., белки 13 г., углеводы 6 г., клетчатка 1 г., холестерин 393 мг., натрий 567 мг., сахар 3 г.

При приготовлении этого салата сваренные вкрутую яйца разминаются прямо в заправке. Таким образом, вы можете регулировать консистенцию: сделать закуску более однородной или с кусочками. Салат получается нежным, сливочным, с характерными травяными и терпкими нотками, присущими соусу ранч. Подавайте салат с крекерами и нарезанными овощами для макания.

В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) – 250 мл. 3/4 стакана (ст.) – 180 мл. 2/3 стакана (ст.) – 160 мл. 1/2 стакана (ст.) – 125 мл. 1/3 стакана (ст.) – 80 мл. 1/4 стакана (ст.) – 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.

 


afisha.yandex.ru

Ингредиенты к рецепту:

  • 3/4 ст. майонеза
  • 1/4 ст. заправки ранч
  • 2 ч. л. рассола из-под маринованных огурцов + дополнительно по мере необходимости
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • 1/8 ч. л. кайенского перца, по желанию можно добавить ещё
  • 8 крупных яиц, сваренных вкрутую, очищенных
  • Крекеры из мацы для подачи на стол
  • Огурцы, разрезанные продольно на четвертинки, для подачи
  • Редис, разрезанный пополам, для подачи
  • Редька, нарезанная ломтиками, для подачи
  • Зелёный горошек для подачи
  • Морковь, очищенная и нарезанная соломкой, для подачи
  • Сельдерей, очищенный и нарезанный соломкой, для подачи

Замена ингредиентов

Приготовление блюда по рецепту:

  • В большой миске смешайте майонез, ранч, рассол, чесночный порошок, кайенский и чёрный перец.
  • Смешайте яйца с заправкой, разминая их до желаемой консистенции. Попробуйте на вкус и по желанию добавьте больше рассола. Наслаждайтесь! Остатки салата храните в холодильнике до 3 дней.
  • Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар

    Автор рецепта – Молли Йе (Molly Yeh) – американский блогер и автор поваренной книги

    Источник: grandkulinar.ru

     

     


    Комментариев нет

    Отставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    6 + шесть =