Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:Калории 151, всего жиров 3 г., насыщенные жиры 1 г., белки 6 г., углеводы 27 г., клетчатка 5 г., холестерин 0 мг., натрий 399 мг., сахар 4 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. замороженной лимской фасоли
- 450 гр. замороженной кукурузы
- Растительное масло extra-virgin
- 1 большой лук, тонко нарезанный
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 3 ст. л. рубленой свежей петрушки
- 1 ч. л. мелко порубленного свежего шалфея
- 1/8 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
- 4 спелых сливовидных помидора, нарезанных
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет