Суп с краковской колбасой

453 0

 

 

Суп с краковской колбасой

Этот простой, быстрый и насыщенный суп просто находка для прекрасного обеда в холодное время года. Вы удивитесь, как изумительно сочетается вкус копченой колбасы со сливками и как этот суп неожиданно поднимает настроение и согревает. Приятного аппетита! Живите со вкусом!

 


afisha.yandex.ru

250 гр краковской колбасы 1 репчатый лук, 500 гр картофеля,  400 гр моркови, 1 стебель лука порея, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. муки, 1 литр овощного бульона, 500гр сливок, 200 гр сыра, травы, соль, молотый перец

Нарезать колбасу кружками. Лук мелко нарезать. Картофель, морковь и лук порей нарезать. Обжарить колбасу на масле, добавить лук. Смешать с мукой. Влить бульон, довести до кипения и немного проварить. Влить сливки, добавить картофель и морковь и варить 15 минут до готовности картофеля. Положить сыр и лук порей и варить до расплавления сыра. Посолить и поперчить, посыпать травами.

Источник: marinadom.ru

 

 


Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 + 4 =