Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:Калории 647, всего жиров 55 г., насыщенные жиры 25 г., белки 10 г., углеводы 32 г., клетчатка 5 г., холестерин 128 мг., натрий 460 мг., сахар 11 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. острого соуса по-луизиански
- 1 ст. л. вустерского соуса
- 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
- 1 ст. больших кусочков пекана
- 110 гр. (0,5 ст.) несолёного сливочного масла
- 1 крупная луковица, крупно нарезанная (примерно 1 ст.)
- 4 зубчика чеснока, измельчённых
- 5 и 1/4 ст. куриного бульона Swanson (классического, натурального или органического)
- 2 лавровых листа
- 2 больших батата, очищенных и нарезанных кубиками (примерно 4 ст.)
- 1,5 ст. жирных сливок
- 3 ст. л. тонко нарезанного свежего шнитт-лука
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет