Суп из фасоли с рукколой

271 0

 

 

Суп из фасоли с рукколой

 


afisha.yandex.ru

Нет ничего лучше хорошего фасолевого супа, вкус которого такой, словно его готовили несколько часов, но единственное, что вы сделали – это открыли пару банок консервированной фасоли. Этот суп из белой фасоли с травами легко приготовить, не говоря уже о том, что он сытный и полезный. Руккола придает особенный вкус и вы удивитесь, как она играет в горячих блюдах.  Приятного аппетита! Живите со вкусом! 3 ст. л.  растительного  масла 2 нарезанных  кубиками стебля сельдерея 1 нарезанный лук-порей 1 нарезанный красный болгарский перец 1 морковь, очистить  и нарезать тонкими ломтиками 3 измельченных зубчика чеснока 1 ст. л.  сушеного орегано, 2 щепоти сушеного розмарина 2 щепоти сушеного  орегано 2 щепоти сушеного  тимьяна 1,2 л овощного или куриного бульона 1 лавровый лист , 4 полоски лимонной цедры 2 банки по 425 г консервированной белой фасоли ? ч.л. соли или по вкусу ? ч.л. молотого перца или по вкусу 2  щедрых горсти рукколы крупно натертый  пармезан В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте  сельдерей, лук-порей, болгарский перец и морковь  примерно 5-6 минут. Добавьте чеснок, сушеный орегано, розмарин, тимьян  готовьте, помешивая,  еще минуту. Влейте бульон и добавьте лавровый лист, лимонную цедру и фасоль. Накройте кастрюлю крышкой, доведите до слабого кипения и готовьте в течение 30 минут. Пюрировать  погружным  блендером половину супа. Выключите огонь и добавьте рукколу. Остаточное тепло размягчит листья. Украсьте натертым  пармезаном.  

Источник: marinadom.ru

 

 


Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × три =