Нет ничего лучше хорошего фасолевого супа, вкус которого такой, словно его готовили несколько часов, но единственное, что вы сделали – это открыли пару банок консервированной фасоли. Этот суп из белой фасоли с травами легко приготовить, не говоря уже о том, что он сытный и полезный. Руккола придает особенный вкус и вы удивитесь, как она играет в горячих блюдах. Приятного аппетита! Живите со вкусом! 3 ст. л. растительного масла 2 нарезанных кубиками стебля сельдерея 1 нарезанный лук-порей 1 нарезанный красный болгарский перец 1 морковь, очистить и нарезать тонкими ломтиками 3 измельченных зубчика чеснока 1 ст. л. сушеного орегано, 2 щепоти сушеного розмарина 2 щепоти сушеного орегано 2 щепоти сушеного тимьяна 1,2 л овощного или куриного бульона 1 лавровый лист , 4 полоски лимонной цедры 2 банки по 425 г консервированной белой фасоли ? ч.л. соли или по вкусу ? ч.л. молотого перца или по вкусу 2 щедрых горсти рукколы крупно натертый пармезан В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте сельдерей, лук-порей, болгарский перец и морковь примерно 5-6 минут. Добавьте чеснок, сушеный орегано, розмарин, тимьян готовьте, помешивая, еще минуту. Влейте бульон и добавьте лавровый лист, лимонную цедру и фасоль. Накройте кастрюлю крышкой, доведите до слабого кипения и готовьте в течение 30 минут. Пюрировать погружным блендером половину супа. Выключите огонь и добавьте рукколу. Остаточное тепло размягчит листья. Украсьте натертым пармезаном.
Комментариев нет