Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:Калории 402, всего жиров 28 г., насыщенные жиры 9 г., белки 22 г., углеводы 15 г., клетчатка 3 г., холестерин 84 мг., натрий 659 мг., сахар 3 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 стрип-стейк весом 450 гр., толщиной 2-2,5 см.
- 3 ст. л. оливкового масла
- 0,5 ч. л. паприки
- 3 ст. л. рисового уксуса
- 1 ст. л. зернистую горчицу
- 220 гр. мелкого красного картофеля
- 2 ч. л. соевого соуса
- 2 ч. л. вустерского соуса
- 220 гр. мелкой руколы (примерно 12 ст.)
- 2 помидора, нарезанных
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет