Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:Калории 519, всего жиров 46 г., насыщенные жиры 15 г., белки 20 г., углеводы 8 г., клетчатка 2 г., холестерин 71 мг., натрий 616 мг., сахар 4 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/3 ст. оливкового масла
- 3 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1 небольшая головка лука-шалота, измельчённая
- Сок половины лимона
- 1 красный сладкий болгарский перец
- 6 ст. руколы (примерно 80 гр.)
- 0,5 ст. порванных листьев свежей мяты
- 3 шарика моцареллы боккончини, нарезанные
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет