Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:Калории 223, всего жиров 17 г., насыщенные жиры 2 г., белки 4 г., углеводы 19 г., клетчатка 3 г., холестерин 0 мг., натрий 415 мг., сахар 4 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 небольшая желудевая тыква (примерно 0,5 кг.), семена удалите
- 1 небольшая тыква баттернат (бутылочная), очищенная от кожуры и семян
- Четверть тыквы кабоча, семена удалите
- 2 ч. л. мёда
- 1/4 ст. оливкового масла, разделите
- 1 ст. брюссельской капусты
- 1/4 ст. очищенных тыквенных семечек
- 2 ст. л. тыквенного масла
- 2 ст. л. лимонного сока
- 4 ст. листьев рукколы
- 1 ст. л. зёрен граната
- Струганый пармезан для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет