Салат с медовой заправкой

138 0

 

 

Салат с медовой заправкой

 


afisha.yandex.ru

Я считаю этот салат совершенным! Необыкновенная простота приготовления плюс хрустящая свежесть салатных листьев и сырых овощей, семечки – это не только очень вкусно, но и очень полезно. Заправка универсальна и хороша с любым сочетанием овощей, а хранится в холодильнике до 7 дней.  Если добавить к этому салату кусочки готовой индейки или курицы, вы получите великолепное полноценное блюдо.  Готовьте такой салат чаще для хорошего настроения и прекрасного самочувствия. Приятного аппетита! Живите со вкусом! 1 кочан нарезанного салата ромэн 2 горсти рукколы половина авокадо, нарезать кубиками 2 горсти небольших соцветий брокколи (сырых) 1/4 стакана консервированной кукурузы 1 натертая морковь 1/4 стакана натертого пармезана 2 столовые ложки сырых семян подсолнечника 1/3  стакана медово – горчичной заправки Заправка (1 стакан) 30 мл  яблочного уксуса 1 ст. л. бальзамического уксуса 3 ст. л. меда 30 мл дижонской горчицы 1 ст. л. воды 100мл растительного масла соль Для заправки влейте все компоненты в банку.  Закройте крышкой и хорошенько потрясите. Посолите по вкусу и поставьте в холодильник. Заправка хранится в холодильнике до 7 дней. Для салата смешайте все ингредиенты в большой миске. Сверху полейте заправкой и, используя щипцы, перемешайте до получения однородной массы. Все! Наслаждайтесь!  

Источник: marinadom.ru

 

 


Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девятнадцать − 7 =