Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 2 Пищевая ценность одной порции:Калории 794, всего жиров 79 г., насыщенные жиры 21 г., белки 14 г., углеводы 9 г., клетчатка 3 г., холестерин 91 мг., натрий 878 мг., сахар 5 г.
Домашняя заправка ранч на простокваше с чеддером и беконом получается настолько вкусной, что вам захочется использовать её не только в этом салате. Ри Драммонд поливает заправкой целую дольку салата романо, посыпает кусочками помидоров и жареного бекона и подаёт в качестве эффектной закуски.
В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) – 250 мл. 3/4 стакана (ст.) – 180 мл. 2/3 стакана (ст.) – 160 мл. 1/2 стакана (ст.) – 125 мл. 1/3 стакана (ст.) – 80 мл. 1/4 стакана (ст.) – 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 полоски бекона
- 0,5 ст. майонеза
- 1/4 ст. сметаны
- 1/4 ст. тёртого чеддера
- 3 ст. л. простокваши или кефира
- 1 ст. л. рубленой свежей петрушки
- 2 ч. л. рубленого свежего укропа
- 0,5 ч. л. чесночного порошка
- 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- Белый уксус, для заправки
- 1 сердцевина романо, разрезанная пополам
- 1/4 ст. нарезанных сливовидных помидоров
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Комментариев нет