Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:Калории 396, всего жиров 30 г., насыщенные жиры 10 г., белки 20 г., углеводы 14 г., клетчатка 2 г., холестерин 34 мг., натрий 693 мг., сахар 9 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. свеженатёртого пармезана
- 2 ст. л. мёда
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 2 ст. л. рубленого лука-шалота (1 большая луковица)
- 1 большой зубчик чеснока, измельчённый
- 1/4 ст. оливкового масла
- 1 упаковка (140 гр.) мелкой руколы
- 1 ст. нарезанной свежей клубники
- 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
- 1/4 ст. нарезанного зелёного лука
- 0,5 ст. рубленого жареного пекана
- Специальное оборудование: силиконовый коврик для выпечки
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет