Время: 8 час. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:Калории 439, всего жиров 28 г., насыщенные жиры 6 г., белки 28 г., углеводы 21 г., клетчатка 5 г., холестерин 78 мг., натрий 970 мг., сахар 5 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Салат
- 4 зубчика чеснока, измельчённых
- 1/4 ч. л. соли
- 1/8 ч. л. молотого чёрного перца
- 1 стейк топ-раунд толщиной 2,5 см., весом 700 гр.
- 1 небольшой баклажан, нарезанный кружками толщиной 1 см.
- 2 больших красных или жёлтых сладких перца, разрежьте продольно на 4 части
- 1 средний цуккини, разрезанный продольно пополам
- 1 средний жёлтый кабачок, разрезанный продольно пополам
- 0,5 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 9 ст. смеси мелкой салатной зелени
- Струганый пармезан
Маринад
- 0,5 ст. оливкового масла
- 3 ст. л. бальзамического уксуса
- 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
- 1 ст. л. дижонской горчицы
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет