Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
Пищевая ценность одной порции:Калории 363, всего жиров 29 г., насыщенные жиры 4 г., белки 8 г., углеводы 21 г., клетчатка 4 г., холестерин 22 мг., натрий 462 мг., сахар 2 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Лимонная заправка (рецепт см. ниже)
- 30 гр. хариссы
- 7 гр. рубленой итальянской петрушки
- 30 гр. рубленой кинзы
- 350 гр. свежего авокадо, нарезанного кубиками
- 220 гр. свежего крабового мяса
- 7 гр. сумаха
- 60 гр. сладкого перца, нарезанного кубиками
- 450 мл. воды
- 190 гр. кускуса
- 2 больших (220 гр.) бланшированных помидора, очищенных от семян и кожицы и тонко нарезанных
- Салат из кускуса с сумахом (рецепт см. ниже)
- 60 гр. водяного кресса
- 60 мл. лимонного сока
- 7 гр. измельчённого чеснока
- 30 гр. рубленого лука-шалота
- 220 гр. оливкового масла
- 1 ч. л. перца серрано
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет