Время: 2 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:Калории 73, всего жиров 0 г., насыщенные жиры 0 г., белки 1 г., углеводы 19 г., клетчатка 2 г., холестерин 0 мг., натрий 182 мг., сахар 15 г.
Санни Андерсон дополняет покупную смесь для капустного салата нарезанными соломкой яблоками, свежей зеленью и маринованным халапеньо. Получается витаминный осенний гарнир, который идеально сочетается с тушёной свининой или сэндвичами с курицей-барбекю.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Коул-слоу
- 0,8 кг. смеси для коул-слоу (нашинкованной капусты, моркови и лука)
- 3/4 ст. золотистого изюма
- 1/4 ст. мелко нарезанного маринованного халапеньо
- 1/4 ст. мелко нарезанной свежей кинзы
- 1/4 ст. мелко нарезанной свежей итальянской петрушки
- 1/4 ст. мелко нарезанной свежей мяты
- 2 красных яблока, удалите сердцевины и нарежьте соломкой
Салатная заправка
- 1/4 ст. рассола из-под маринованного халапеньо
- 1/4 ст. нефильтрованного яблочного сока без сахара или безалкогольного сидра
- 0,5 ч. л. хлопьев красного чили
- 0,5 ч. л. порошка чили
- Крупнозернистая соль и свежемолотый чёрный перец
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Комментариев нет