Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:Калории 924, всего жиров 82 г., насыщенные жиры 15 г., белки 17 г., углеводы 34 г., клетчатка 6 г., холестерин 49 мг., натрий 763 мг., сахар 5 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Гренки
- 1 небольшая чиабатта, нарезанная кубиками по 2 см.
- 0,5 ст. оливкового масла
- 0,5 ст. тёртого пармезана
Заправка
- 1 большой яичный желток
- 2 филе солёных анчоусов, промойте
- 1 головка печёного чеснока, зубчики выдавите
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 2 ст. л. вустерского соуса
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- 1,5 ст. оливкового масла
- 3 ст. л. красного винного уксуса
- 1 ст. л. лимонного сока
Салат
- 4 кочана салата романо, разделите на листья
- Тёртый пармезан для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет