Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:Калории 401, всего жиров 26 г., насыщенные жиры 5 г., белки 28 г., углеводы 14 г., клетчатка 2 г., холестерин 70 мг., натрий 434 мг., сахар 9 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Лосось
- 1 половина лосося (примерно 1 кг.)
- 1 ст. л. жидкого дыма
- 3 ст. л. оливкового масла
Смесь специй
- 1/4 ст. + 1 ст. л. сахара
- 1/4 ст. сладкой паприки
- 2 ст. л. лукового порошка
- 2 ст. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. хлопьев перца чили
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
Простой салат
- 20 гр. весенней салатной зелени
- 1/4 ст. тонко нарезанного красного лука
- 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
- 2 ст. л. оливкового масла
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет