Лосось на гриле в медовой глазури с соевыми бобами эдамаме
Наполните блюдо вкусом азиатской кухни, сделав в рыбе надрез и поместив внутрь имбирь, зеленый лук и кинзу. Лосось богат жирными омега-3 кислотами, полезными для сердца.Рецепт: Стейк из лосося на гриле с бобами эдамаме
Курица, фаршированная острым сыром, и салат суккоташ
Нафаршируйте курицу сыром Пеппер Джек и рукколой, прежде чем поместить на гриль; блюдо приобретет пикантный вкус и тягучую сырную серединку.Рецепт: Курица, фаршированная сыром, и салат суккоташ
Стейк на гриле с зеленой фасолью, помидорами и соусом чимичурри
Используя для жареного стейка сальсу вроде соуса чимичурри (вместо сливочных соусов), вы делаете блюдо более здоровым, при этом получите яркий вкус.Рецепт: Стейк и зелёная фасоль с помидорами на гриле под соусом чимичурри
Свинина на гриле в кофейной глазури
Кофе — секретный ингредиент в рецепте Альтона, придающий мясу уникальный вкус.Рецепт: Свиная корейка с кофейной глазурью для полезного меню
Бургер с шампиньонами и луковым джемом
Жареные на гриле грибы портобелло заменяют мясо в этой более здоровой и такой же вкусной версии бургера. Рецепт: Бургеры с жареными грибами портобелло и луковым джемом
Куриные бедра в чесночно-имбирном маринаде
Куриные бедра становятся очень сочными и ароматными, маринуясь в течение ночи в смеси из апельсинового сока с имбирем, соевым соусом и чесноком.Рецепт: Куриные бедра на гриле в чесночно-имбирном маринаде
Баранина на гриле со спаржей и соусом чимичурри
Баранина и мята — классическое сочетание. Соус с мятой и петрушкой в данном рецепте придает жареному на гриле мясу легкость и свежесть. Рецепт: Баранья ножка на гриле со спаржей и мятным соусом чимичурри
Рыбные тако с йогуртовым соусом
Цельнозерновые кукурузные тортильи и обезжиренный йогурт — основа более полезной и такой же вкусной вариации мексиканского блюда.Рецепт: Рыбные тако с кремовым соусом
Филе-миньон на гриле с зеленым салатом в имбирной заправке
Филе-миньон — более постный отрез мяса с мягким вкусом, поэтому здесь он сдобрен маринадом из соевого соуса, сока лайма и пасты чили. Зелень в имбирно-лаймовой заправке придает блюду свежесть.Рецепт: Стейк филе-миньон на гриле с летним салатом в азиатской заправке
Шашлычки из колбасок и перца
Придайте яркий вкус шашлычкам, используя свежую кинзу и петрушку.Рецепт: Шашлычки из куриных колбасок и сладкого перца
Эскалоп из курицы с томатным салатом
В этом рецепте помидоры обеспечивают приятный контраст текстур вместе с куриными отбивными (эскалоп по сути означает тонкий кусок мяса). Блюдо идеально в те дни, когда вы очень заняты, ведь требует лишь несколько минут на гриле.Рецепт: Эскалопы из курицы на гриле с салатом из помидоров и зелени
Форель на гриле с миндалем и цитрусами
Жарка рыбы на гриле в фольге позволяет наполнить ее вкусами. Цитрус и миндаль создают классическую французскую нотку.Рецепт: Форель «Амандин» с апельсинами на гриле
Грибы на гриле с бальзамической заправкой
С этим блюдом из сочных грибов вы не будете скучать по мясу. Подавайте в качестве гарнира или основного блюда.Рецепт: Жареные грибы портобелло с бальзамическим соусом
Свинина на гриле с салатом из рукколы и винограда
Дополните жареную свинину салатом, который богат яркими вкусами: руккола, острый голубой сыр и сладкий виноград.Рецепт: Свиная котлета с салатом из рукколы и винограда
Бургеры с тунцом и морковно-имбирным соусом
Тунец — вкусная и полезная альтернатива говядине в бургерах. Соевый соус, сок лайма, имбирь и кинза придают ему сочность и насыщенный вкус.Рецепт: Бургеры с тунцом и морковно-имбирным соусом
Кебаб из лосося с киноа и грейпфрутом
Грейпфрут известен своим кислым вкусом, но если сочетать его с лососем, перцем чили и кинзой, он придаст оптимальную цитрусовую нотку.Рецепт: Шиш-кебаб из лосося с салатом из киноа и грейпфрута
Тостадас на гриле с курицей, мексиканскими томатами и сыром кесо фреско
Поджарив наряду с курицей тортильи и мексиканские томаты, вы придадите летнему блюду копченую нотку. Завершающий штрих — белый мексиканский сыр кесо фреско.Рецепт: Тако с курицей на гриле и салатом
Стейк на гриле с тапенадой
Оливки Каламата придают соленый привкус, идеально сочетающийся со свежими помидорами и жареным стейком.Рецепт: Жареный стейк с тапенадой
Курица на гриле с запеченной капустой кале
При запекании капуста кале приобретает приятную текстуру. Подавайте с жареной на гриле курицей для сытного ужина.Рецепт: Жаренные на гриле куриные грудки с теплым салатом
Салат из курицы-гриль с грибами и радиккьо
Любители чеснока, радуйтесь! Этот салат наполнен многообразием текстур, которые объединены выраженным чесночным вкусом.Рецепт: Салат из жареной на гриле чесночной курицы, грибов портобелло и радиккьо
Тофу на гриле в соусе барбекю
Приготовьте на гриле вегетарианское блюдо; этот острый тофу покорит даже заядлых любителей мяса. Рецепт: Барбекю из тофу
Куриные бедра в цитрусовом маринаде, жаренные на гриле
Интенсивные нотки вкуса куриным бедрам придает цедра и сок цитрусов. Добавьте немного остроты, используя пару щепоток кайенского перца.Рецепт: Куриные бедрышки в цитрусовом маринаде на гриле
Салат со стейком и сладким перцем
При жарке на гриле перец и лук становятся сладковатыми, а свежие помидоры и руккола придают салату легкость.Рецепт: Салат с говядиной и жареными на гриле овощами
Маринованные куриные грудки
Замаринуйте мясо в пакете с застежкой — таким образом блюдо пропитается вкусом специй и трав. Маринад для этого блюда из курицы содержит горчицу, уксус, сушеный тимьян и орегано. Рецепт: Маринованная в травах куриная грудка, жареная на сковороде
Рататуй на гриле
Рататуй, традиционное блюдо из тушеных овощей, приобретает летний колорит за счет жарки на гриле и добавления маринада из уксуса и базилика. Рецепт: Рататуй из печеных овощей на гриле
Фахитас с курицей
Соус из авокадо с лаймом и кинзой придает этим фахитас свежий вкус.Рецепт: Курица «Фахита»
Сатэй из курицы с острым арахисовым дип-соусом
Острый арахисовый соус сочетает в себе сладкие и жгучие вкусы, благодаря коричневому сахару, хлопьям перца чили и красной пасте карри. Блюдо можно приготовить заранее и разогреть всего за несколько минут.Рецепт: Куриное соте с острым арахисовым дип-соусом
Стейк на гриле с салатом из папайи
В этом салате зеленая папайя обеспечивает освежающий вкус и хруст, которые контрастируют со стейком и зеленью.Рецепт: Стейк на гриле с салатом из папайи
Гаспачо с курицей
С добавлением курицы-гриль этот холодный летний суп становится сытным основным блюдом.Рецепт: Суп гаспачо с жареной курицей в соке лайма
Лепешка с запеченным цуккини, хумусом, рукколой и козьим сыром
Поджарьте лепешку на гриле, прежде чем добавлять топпинги — это придаст блюду глубокий вкус. Рецепт: Лепёшка с печёными кабачками, хумусом, руколой, козьим сыром и миндалём
Шашлыки из курицы и винограда
Для необычной версии куриных шашлыков попробуйте добавить виноград: его сладость сделает блюдо по-настоящему особенным.Рецепт: Шашлычки из пряной курицы с виноградом
Салат с полбой, баклажаном, луком и помидорами
Фарро, или полба, — древняя крупа с плотной текстурой. В этом блюде она пропитывается заправкой из хересного уксуса, который придает гарниру сладкий оттенок.Рецепт: Салат из полбы с жареными на гриле баклажанами, помидорами и луком
Кукуруза на гриле с лаймом и халапеньо
Кукуруза в початках — классическое летнее лакомство. Придайте ей яркий вкус, натерев початки лаймом, халапеньо и паприкой, прежде чем жарить на гриле.Рецепт: Кукуруза в початках с перцем халапеньо и лаймом
Зеленый лук на гриле
Поджаренный на гриле зеленый лук — несложный гарнир к любому мясу.Рецепт: Зелёный лук на гриле
Салат из жаренных на гриле овощей с фетой
Попробуйте подать курицу-гриль с этим салатом в средиземноморском стиле; он освежит блюдо и придаст летний колорит.Рецепт: Салат из овощей-гриль с фетой и мятой
Батат на гриле с зеленым луком
Когда батат жарится на гриле в фольге, он становится мягким внутри, с приятной поджаристой корочкой.Рецепт: Батат, запеченный с зеленым луком
Манго на гриле с халапеньо
Это приправленное манго обладает чудесным сладко-острым вкусом.Рецепт: Манго на гриле с перцем халапеньо
Печеные сливы с ягодами
При жарке на гриле малина и ежевика пускают сок, за счет чего сливы покрываются кисловатой глазурью. Рецепт: Сливы с ягодами на гриле
Ананас на гриле с ромовым соусом
Ромовый соус придает десерту особенный привкус. Для красивой презентации поместите в центр кольца жареного ананаса шарик мороженого.Рецепт: Жареный ананас с ванильным мороженым и ромовым соусом
Фрукты на гриле с пряным бальзамическим сиропом
При нагреве бальзамический уксус превращается в сладкий сироп, идеально подходящий к косточковым фруктам, таким как персики и нектарины. Для тонкой вкусовой нотки в сироп также добавляются имбирь и черный перец.Рецепт: Фрукты на гриле в бальзамическом сиропе
Комментариев нет