Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:Калории 408, всего жиров 29 г., насыщенные жиры 7 г., белки 10 г., углеводы 33 г., клетчатка 7 г., холестерин 26 мг., натрий 615 мг., сахар 14 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 600 гр. тыквы баттернат (примерно половина крупной тыквы), очищенной от кожуры, семян и нарезанной кусочками по 1 см.
- 2 ст. л. оливкового масла
- 3 веточки свежего тимьяна + 2 ч. л. мелко нарезанных листьев свежего тимьяна
- 220 гр. тосканской капусты кейл, стебли удалите
- 220 гр. брюссельской капусты, концы обрежьте
- 2/3 ст. грецких орехов
- 8 полосок бекона, нарезанных кусочками по 1 см.
- 1 лук-шалот, тонко нарезанный
- 5 ст. л. яблочного уксуса
- 4 ч. л. дижонской горчицы
- 2 ч. л. мёда
- 0,5 ст. сушёной клюквы
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет