Обеденные булочки в духовке

87 0

 

 

Обеденные булочки в духовке
Обеденные булочки в духовке
Обеденные булочки в духовке
Время: 3 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 15

Даже полуфабрикаты булочек можно приготовить так, что они будут наполнены домашним уютом. Немного растопленного сливочного масла, свежего розмарина и крупная морская соль придадут аромат. Не пугайтесь, когда достанете из духовки и увидите, что они сильно поднялись над краями сковороды. Через минуту-две они немного опадут. Булочки хороши для завтрака или обеда и станут частью хлебной корзинки на праздничном столе.

 


afisha.yandex.ru

В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) – 250 мл. 3/4 стакана (ст.) – 180 мл. 2/3 стакана (ст.) – 160 мл. 1/2 стакана (ст.) – 125 мл. 1/3 стакана (ст.) – 80 мл. 1/4 стакана (ст.) – 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 15 замороженных обеденных булочек
  • Растопленное сливочное масло
  • Крупно нарезанный свежий розмарин
  • Крупная морская соль

Рекомендации по замене ингредиентов

Приготовление блюда по рецепту:

  • Выложите булочки на большую сковороду, слегка смазанную маслом, на некотором расстоянии друг от друга. Накройте кухонным полотенцем или тканевой салфеткой и поставьте в тёплое место подниматься, минимум на 2–3 часа.
  • Когда булочки поднимутся, они должны стать пышными и мягкими. Смажьте растопленным сливочным маслом. Посыпьте булочки измельчённым розмарином и морской солью. Выпекайте в духовке при температуре 200°С в течение 15–20 минут.
  • Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар

    Источник: grandkulinar.ru

     

     


    Комментариев нет

    Отставить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    14 − шесть =