Время: 3 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 15
Даже полуфабрикаты булочек можно приготовить так, что они будут наполнены домашним уютом. Немного растопленного сливочного масла, свежего розмарина и крупная морская соль придадут аромат. Не пугайтесь, когда достанете из духовки и увидите, что они сильно поднялись над краями сковороды. Через минуту-две они немного опадут. Булочки хороши для завтрака или обеда и станут частью хлебной корзинки на праздничном столе.
В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) – 250 мл. 3/4 стакана (ст.) – 180 мл. 2/3 стакана (ст.) – 160 мл. 1/2 стакана (ст.) – 125 мл. 1/3 стакана (ст.) – 80 мл. 1/4 стакана (ст.) – 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 15 замороженных обеденных булочек
- Растопленное сливочное масло
- Крупно нарезанный свежий розмарин
- Крупная морская соль
Рекомендации по замене ингредиентов
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Комментариев нет