Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:Калории 315, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 1 г., белки 27 г., углеводы 42 г., клетчатка 6 г., холестерин 66 мг., натрий 967 мг., сахар 6 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 лук-порей, разрежьте пополам и тщательно вымойте
- 1 морковь, разрезанная пополам
- 7 см. свежего корня имбиря
- 1 ч. л. семян кориандра
- 1 ч. л. чёрного перца горошком
- 2 куриные грудки на кости, с кожей
- 3 банки по 400 гр. консервированной сливочной кукурузы
- 2 куриных бульонных кубика, раскрошенных
- 3 ст. л. мелко нарезанного свежего имбиря
- 4 пера зелёного лука, тонко нарежьте + немного зелени для подачи
- 1 ч. л. кунжутного масла
- 1/4 ст. кукурузного крахмала
- 1/4 ст. холодной воды
- 2 яичных белка
- 1 ч. л. рисового уксуса
- Соевый соус для подачи
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет