Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 20 Пищевая ценность одной порции:Калории 171, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 7 г., белки 2 г., углеводы 18 г., клетчатка 1 г., холестерин 1 мг., натрий 79 мг., сахар 17 г.
Макаруны, мягкое кокосовое печенье с ноткой миндаля, становятся ещё вкуснее, если добавить в них кусочки белого шоколада и солёных орехов. Это превосходное сочетание мягкой серединки и хрустящих краёв, а также сладкого и солёного вкусов – в итоге как жевательный “хрустящий снэк”.
В рецептах используются мерные емкости объемом: 1 стакан (ст.) – 250 мл. 3/4 стакана (ст.) – 180 мл. 2/3 стакана (ст.) – 160 мл. 1/2 стакана (ст.) – 125 мл. 1/3 стакана (ст.) – 80 мл. 1/4 стакана (ст.) – 60 мл. 1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл. 1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл. 1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 больших яичных белка
- 0,5 ст. сахара
- 0,5 ч. л. миндального экстракта
- 1/8 ч. л. соли
- 400 гр. сладкой кокосовой стружки
- 0,5 ст. обжаренных солёных орехов макадамия, крупно порубите
- 0,5 ст. белого шоколада в гранулах
- 2/3 ст. нарезанного сушёного ананаса
Рекомендации по замене ингредиентов
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Комментариев нет