Кисло-сладкие баклажаны

182 0

 

 

Кисло-сладкие баклажаны

 


afisha.yandex.ru

Наверняка у вас есть рецепт, как просто и вкусно приготовить баклажаны. Я предлагаю еще один вариант и он на 100%  выигрышный: быстро, просто и очень вкусно! И даже если ваши гости не фанаты баклажанов, после дегустации этого салата все будут в восторге. Приготовьте обязательно, рекомендую) Приятного аппетита! Живите со вкусом! 2 – 3 ст.л. растительного масла 1 большой или 2 маленьких баклажана нарезать кусочками 2,5 х 1 см, 1 большой репчатый лук, нарезать полукольцами 2 тонко нарезанных зубчика чеснока, 1 тонко нарезанных красных перца  чили горсть кинзы Соус: 2 ст.л. соевого соуса 2 ст.л. красного винного уксуса 1 ст.л. коричневого сахара 1 ч.л. крахмала 2 ст.л. воды В миске смешать все компоненты для соуса. Разогреть в сковороде 1 ст.л. масла. Посолить баклажаны и обжарить, переложить на тарелку. Влить оставшееся масло, обжарить лук и чеснок, обжарить 3 – 4 минуты. Добавить баклажаны, полить соусом, перемешать, уменьшить нагрев, накрыть крышкой и готовить 2 минуты. Влить соус и обжаривать овощи 1 минуту. Переложить в салатник, посыпать чили и кинзой.

Источник: marinadom.ru

 

 


Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

12 + девять =