Время: 8 час. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:Калории 553, всего жиров 32 г., насыщенные жиры 16 г., белки 46 г., углеводы 20 г., клетчатка 3 г., холестерин 152 мг., натрий 1197 мг., сахар 4 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. свежей рикотты
- 0,5 ст. тёртого пармезана
- 8-10 свежих листков шалфея, очень тонко нарезанных
- Немного молока или сливок 10%
- 4 половинки куриных грудок без кожи и костей
- 8 ломтиков прошутто
- Оливковое масло extra-virgin, чтобы сбрызнуть
- 3 ст. л. сливочного масла
- 3 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 1 ст. панировочных сухарей панко
- 1 ст. л. свежих листьев тимьяна, порубленных
- Пара горстей руколы, стебли удалите
- 4 сливовидных томата, тонко нарезанных продольно
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет