Бархатистый крем-суп из сельдерея с сыром с голубой плесенью

170 0

 

 

Бархатистый крем-суп из сельдерея с сыром с голубой плесенью

 


afisha.yandex.ru

Чудесный рецепт быстрого и восхитительного супа. Одновременно легкий и сытный,  очень вкусный, полезный и восхитительно бархатистый – восторг! Минимум компонентов и времени на приготовление и изысканный крем-суп готов. Приятного аппетита! Живите со вкусом! 1 крупный корень сельдерея 2 шт крупного картофеля 1 луковица 2 зубчика чеснока 100 гр сыра с голубой плесенью  1 кубик куриного бульона растительное масло соль молотый перец Очистите и крупно нарежьте сельдерей, картофель, лук и чеснок. Обжарьте овощи с 1 ст.л.  Растительного  масла в кастрюле в течение нескольких минут, пока они не приобретут красивый цвет. Добавьте бульонный кубик и залейте водой. Варите на медленном огне 30 минут. Как только овощи сварятся,  пробейте в блендере до получения однородной бархатистой массы. При желании и наличии времени протрите через дуршлаг с мелким ситом. Добавьте кусочки сыра и еще раз перемешайте почти до растворения. При необходимости посолите и поперчите, посыпьте любимой зеленью. Наслаждайтесь!

Источник: marinadom.ru

 

 


Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

13 − девять =