Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:Калории 615, всего жиров 26 г., насыщенные жиры 8 г., белки 44 г., углеводы 46 г., клетчатка 4 г., холестерин 231 мг., натрий 2703 мг., сахар 6 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 250 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
2/3 стакана (ст.) – 160 мл.
1/2 стакана (ст.) – 125 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) – 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) – 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Говядина
- 2 ст. л. растительного масла
- 450 гр. говяжьего фарша
- 1 ч. л. хлопьев перца чили
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 белого лука, порубленного
Суп
- 4 ст. говяжьего бульона
- 0,33 л. пива (Corona или пилснер)
- 0,5 ст. пасты кочхуджан
- 2 упаковки лапши быстрого приготовления (пакетики с приправой не нужны)
- 4 яичницы-глазуньи
- 4 пера зелёного лука (белая и зелёная части), порубите
- 4 дольки лайма
Приготовление блюда по рецепту:
Источник: https://grandkulinar.ru – Гранд Кулинар
Источник: grandkulinar.ru
Комментариев нет