Курица в сливочном соусе с пармезаном
Залог успеха – легкость, поэтому для обычного ужина главная задача – приготовить быстро-просто- вкусно. Так и получилось с этим рецептом, вот внешний вид подкачал: впечатление, GO→
Залог успеха – легкость, поэтому для обычного ужина главная задача – приготовить быстро-просто- вкусно. Так и получилось с этим рецептом, вот внешний вид подкачал: впечатление, GO→
Любимые шницели….Кроме бесчисленных вариантов панировки, что можно нового придумать в рецепте? Конечно, мариновать филе! Самый простой маринад – на кефире и курица получается сочной, ароматной GO→
Это один из самых простых и замечательных рецептов, которые я готовила. Этим способом получается сочное мясо в пикантном соусе, если вы уверены, что корейка всегда GO→
Для этого рецепта лучше всего подходят куриные грудки, хотя вместо них можно использовать бедра или окорочка. Сливочный вкус фасоли впитывает в себя все, что может GO→
Кислинка яблока, легкий привкус копчения и дымка очень подходят для свинины, сглаживают вкус, делают ее интереснее и глубже. Мясо получается с приятной корочкой, аппетитное, нежное, GO→
Все подготовила для курицы по-охотничьи, решила освежить рецепт, сделать поострее и в самый последний момент обнаружила, что ни шампиньонов, ни лесных грибов у меня нет… GO→
Представляю вам настоящий деликатес – плечики индейки! У них масса достоинств при правильном приготовлении: во-первых, порция – достаточно одного плечика на едока, во-вторых, темное GO→
Чтобы сделать ужин особенным, совсем не обязательно покупать дорогие продукты. Особый шик – приготовить из банальной курицы необыкновенно вкусное блюдо с очень вкусным соусом. В GO→
Божественная, ни с чем не сравнимая грудинка! Нежное, сочное, тающее во рту мясо- необыкновенно вкусно. А аромат специй может запросто свести с ума и вызвать GO→
Вы используете корицу для маринования мяса или птицы? Нет? Исправляйте упущение и приготовьте индейку по этому рецепту: божественный аромат и потрясающий вкус дадут новый импульс GO→
Создание, доработка и редизайн: ClearMindClub